Ферментные препараты, продуценты ферментов |
Основной фермент |
Активность, ед/мл (по ГОСТ 20264.4-89) |
Активность,
|
Действие фермента |
Диапазон действия |
Оптимум действия |
|||
t°C
|
PH |
t°C |
PH |
||||||
Дистицим БАBacillus subtilis |
А - амилаза |
2300 |
4400 |
разжижение |
30-85 |
5,5-8,5 |
60-75 |
5,8-7,0 |
|
Дистнцим Фунгвл Альфа Asp oryzae |
а и р-амилазы грибные кислотоустойчивые |
5800 |
9000 |
Разжижение + осахаривание |
30-60 |
4,0-6,0 |
55-56 |
4,5 -5,5 |
|
Днстииим БА-Т Bacillus licheniformis |
а-амилаза термостабильная |
1600 |
4200 |
разжижение |
30-105 |
5,0-8,0 |
85-90 |
5,8-7,5 |
|
Дистицим БА-Т Специал CneuHBJi B- licheniformis, stearothermophilus |
а-амилаза термостабильная кислотоустойчивая |
950 |
4700 |
разжижение |
30-110 |
4,5-8,0 |
85-95 |
5,5-6,0 |
|
Декстрамил >УН Bacillus stearothermophilus |
а-амилаза термостабильная кислотоустой- чивая |
650 |
3500 |
разжижение |
30-110 |
4,0-8,0 |
85-95 |
5,0-6,0 |
|
Дистицим АГ Aspergillus niger |
глилазаюкоам |
6500 |
33000 |
осахаривание |
30-70 |
3,0-7,0 |
58-60 |
4,0-5,0 |
|
Глюкомнл Aspergillus niger |
глюкоамилаза + а - амилаза кислотоустойчивая |
5200 |
30000 |
Разжижение + осахаривание |
30-70 |
3,0-7,0 |
58-60 |
4,0 -5,0 |
|
Глюком альт ТС Aspergillus niger, Aspergillus oryzae, Bacillus subtilis |
глюкоамилаза а - амилаза |
3800 850 |
- |
Разжижение + осахаривание |
30-70 |
3,0-7,0 |
55-56 |
4,0 -5,0 |
|
Дистицим 117 Bacillus subtilis |
протеаза нейтральная |
100 |
- |
Гидролиз белка |
30-60 |
5,0-10,0 |
45-55 |
5,7-7,0 |
|
Дистицим р-Г Penicillium emersonli |
Р-глюканаэа термостабяльная |
650 |
- |
гидролиз Р-глюкана |
60-90 |
3,0-7,0 |
70-80 |
3,0-5,5 |
|
JЛиквимеш Penicillium
funiculosum
Aspergillus niger |
Р-глюканаза термостабильна гтентозаназа, протеаза |
1000 |
- |
гидролиз Р-глюкана, пентозана, белка |
30-65 |
3,0-6,0 |
55-65 |
3,5-5,0 |
|
Стандартная программа ферментных препаратов фирмы «ERBSLOH»